ГОСТ ИСО 7304-94 - Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

ГОСТ ИСО 7304-94

Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Обозначение:ГОСТ ИСО 7304-94
Статус:действующий
Название рус.:Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Название англ.:Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1996
Область и условия применения:Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости


ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.