ГОСТ Р 51488-99 - Консервы из краба натуральные. Технические условия

ГОСТ Р 51488-99

Консервы из краба натуральные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51488-99
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из краба натуральные. Технические условия
Название англ.:Canned crab in natural juice. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией натуральные консервы, изготовляемые из мяса крабов любого из съедобных видов отряда Decapoda подотрядов Brachyura и Anomyra и семейств Lithodidae и Majidae, в том числе:
- камчатского - Paralithodes camtschatica;
- синего - Paralithodes platypus;
- стригуна - Chionoecetes opilio, Chionoecetes berdi, Chionoecetes tanneri


ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!