ГОСТ 8756.4-70 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)

ГОСТ 8756.4-70

Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)

Обозначение:ГОСТ 8756.4-70
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
Название англ.:Canned food products. Methods for determination of mineral impurities (sand)
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1971
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные продукты и устанавливает метод определения содержания в них минеральных примесей.
Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на продукцию, устанавливающих технические требования на нее. Метод основан на отделении органических веществ исследуемого продукта, помещенного в химический стакан или в специально приспособленную делительную воронку, отмыванием водой, с последующим озолением полученного осадка и количественном определении весовым методом
Взамен в части:ГОСТ 8756-58 в части п. 46
Заменяющий в части:ГОСТ 25555.3-82 в части продуктов переработки плодов и овощей


ГОСТ 8756.4-70
ГОСТ 8756.4-70
ГОСТ 8756.4-70
ГОСТ 8756.4-70




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!