ГОСТ 19588-74 - Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия

ГОСТ 19588-74

Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 19588-74
Статус:заменён
Название рус.:Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
Название англ.:Fish preserves. Fish in special brine. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки
Заменяющий:ГОСТ 19588-2006
Список изменений:№1 от 01.01.1978 (рег. 11.11.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1979 (рег. 30.03.1979) «Срок действия продлен»
№3 от 01.11.1979 (рег. 26.07.1979) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1980 (рег. 18.01.1980) «Срок действия продлен»
№5 от 01.05.1985 (рег. 04.12.1984) «Срок действия продлен»
№6 от 01.02.1986 (рег. 05.08.1985) «Срок действия продлен»
№7 от 01.01.1992 (рег. 13.04.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 19588-74
ГОСТ 19588-74
ГОСТ 19588-74
ГОСТ 19588-74
ГОСТ 19588-74




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.