ГОСТ Р 52470-2005 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции

ГОСТ Р 52470-2005

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции

Обозначение:ГОСТ Р 52470-2005
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
Название англ.:Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in alcoholic production
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и устанавливает:
- хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;
- денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,012 до 0,250 г/кг);
- спектрофотометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,004 до 0,015 г/кг)
Список изменений:№0 от 15.01.2007 (рег. 15.01.2007) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52470-2005


ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005
ГОСТ Р 52470-2005


Поправка к ГОСТ Р 52470-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52470-2005
Дата введения в действие:15.01.2007
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ Р 52470-2005




cons_1.jpg