ГОСТ 20235.2-74 - Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

ГОСТ 20235.2-74

Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Обозначение:ГОСТ 20235.2-74
Статус:действующий
Название рус.:Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс)


ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!