ГОСТ 12307-66 - Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

ГОСТ 12307-66

Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12307-66
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macoroni durum wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1968
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке
Список изменений:№0 от 01.07.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.1984 (рег. 22.09.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 11.06.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 16.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1992 (рег. 28.11.1991) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1999 (рег. 07.05.1998) «Срок действия продлен»


ГОСТ 12307-66
ГОСТ 12307-66
ГОСТ 12307-66
ГОСТ 12307-66




cons_1.jpg