ГОСТ Р 52416-2005 - Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

ГОСТ Р 52416-2005

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Обозначение:ГОСТ Р 52416-2005
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Название англ.:Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %
Список изменений:№0 от 06.04.2006 (рег. 06.04.2006) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.11.2007 (рег. 01.11.2007) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52416-2005


ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005


Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Дата введения в действие:06.04.2006
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ Р 52416-2005


Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Дата введения в действие:01.11.2007
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ Р 52416-2005




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!