ГОСТ Р 52466-2005 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

ГОСТ Р 52466-2005

Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Обозначение:ГОСТ Р 52466-2005
Статус:действующий
Название рус.:Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
Название англ.:Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира.
Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб.
Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!