ГОСТ 18487-80 - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

ГОСТ 18487-80

Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18487-80
Статус:действующий
Название рус.:Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
Название англ.:Canned dinner courses for special consumer. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1981
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Консервы предназначены для питания спецпотребителя
Взамен:ГОСТ 18487-73
Список изменений:№1 от 01.12.1985 (рег. 19.07.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1988 (рег. 30.12.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1992 (рег. 24.12.1991) «Срок действия продлен»


ГОСТ 18487-80
ГОСТ 18487-80
ГОСТ 18487-80
ГОСТ 18487-80
ГОСТ 18487-80
ГОСТ 18487-80
ГОСТ 18487-80
ГОСТ 18487-80




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.