ГОСТ 25999-83 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

ГОСТ 25999-83

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Обозначение:ГОСТ 25999-83
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Название англ.:Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1985
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2


ГОСТ 25999-83
ГОСТ 25999-83
ГОСТ 25999-83
ГОСТ 25999-83
ГОСТ 25999-83
ГОСТ 25999-83
ГОСТ 25999-83
ГОСТ 25999-83
ГОСТ 25999-83
ГОСТ 25999-83




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.