ГОСТ 3625-84 - Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

ГОСТ 3625-84

Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

Обозначение:ГОСТ 3625-84
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of density
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1985
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности
Взамен:ГОСТ 3625-71
Список изменений:№0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.10.1989 (рег. 27.03.1989) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3625-84


ГОСТ 3625-84
ГОСТ 3625-84
ГОСТ 3625-84
ГОСТ 3625-84
ГОСТ 3625-84
ГОСТ 3625-84
ГОСТ 3625-84
ГОСТ 3625-84
ГОСТ 3625-84
ГОСТ 3625-84
ГОСТ 3625-84
ГОСТ 3625-84
ГОСТ 3625-84
ГОСТ 3625-84


Поправка к ГОСТ 3625-84

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3625-84
Дата введения в действие:13.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ 3625-84




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.