ГОСТ 10382-85 - Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия

ГОСТ 10382-85

Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 10382-85
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
Название англ.:Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках
Взамен:ГОСТ 10382-63
Список изменений:№1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 27.06.1990) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1992 (рег. 27.09.1991) «Срок действия продлен»


ГОСТ 10382-85
ГОСТ 10382-85
ГОСТ 10382-85
ГОСТ 10382-85
ГОСТ 10382-85
ГОСТ 10382-85




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда