ГОСТ Р 52612-2006 - Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении

ГОСТ Р 52612-2006

Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении

Обозначение:ГОСТ Р 52612-2006
Статус:действующий
Название рус.:Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
Название англ.:Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.
Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.
Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе


ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!