ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

ГОСТ 26935-86

Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Обозначение:ГОСТ 26935-86
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
Название англ.:Canned food stuffs. Method for determination of tin
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.12.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова
Взамен в части:ГОСТ 5370-58 в части метода определения олова


ГОСТ 26935-86
ГОСТ 26935-86
ГОСТ 26935-86
ГОСТ 26935-86
ГОСТ 26935-86
ГОСТ 26935-86




cons_1.jpg