ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52622-2006

Овощи сушеные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52622-2006
Статус:действующий
Название рус.:Овощи сушеные. Общие технические условия
Название англ.:Dried vegetables. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость


ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.