ГОСТ 27519-87 - Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

ГОСТ 27519-87

Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

Обозначение:ГОСТ 27519-87
Статус:действующий
Название рус.:Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
Название англ.:Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:31.05.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград.
Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках


ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!