ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

ГОСТ Р 51301-99

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

Обозначение:ГОСТ Р 51301-99
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
Название англ.:Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric methods of toxic traces elements determination (cadmium, lead, copper and zinc)
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые и продовольственное сырье и устанавливает инверсионно-вольтамперометрические методы одновременного определения в них содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди, цинка)


ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ Р 51301-99




cons_1.jpg