ГОСТ 18056-88 - Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

ГОСТ 18056-88

Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18056-88
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
Название англ.:Canned natural shrims. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Взамен:ГОСТ 18056-72 ГОСТ 10.75-74


ГОСТ 18056-88
ГОСТ 18056-88
ГОСТ 18056-88
ГОСТ 18056-88




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда