ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

ГОСТ 10444.12-88

Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

Обозначение:ГОСТ 10444.12-88
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
Название англ.:Food products. Method for determination of yeast and mould
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции
Взамен:ГОСТ 10444.12-75 ГОСТ 10444.13-75 ГОСТ 26888-86
Список изменений:№0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 10444.12-88


ГОСТ 10444.12-88
ГОСТ 10444.12-88
ГОСТ 10444.12-88
ГОСТ 10444.12-88
ГОСТ 10444.12-88
ГОСТ 10444.12-88
ГОСТ 10444.12-88
ГОСТ 10444.12-88


Поправка к ГОСТ 10444.12-88

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10444.12-88
Дата введения в действие:29.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ 10444.12-88




cons_1.jpg