ГОСТ 27709-88 - Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

ГОСТ 27709-88

Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Обозначение:ГОСТ 27709-88
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Название англ.:Canned condensed milk. The viscosity estimation method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:31.07.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде


ГОСТ 27709-88
ГОСТ 27709-88
ГОСТ 27709-88
ГОСТ 27709-88
ГОСТ 27709-88




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.