ГОСТ 28038-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина

ГОСТ 28038-89

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина

Обозначение:ГОСТ 28038-89
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина
Список изменений:№1 от 01.01.1991 (рег. 08.06.1990) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1998 (рег. 18.08.1997) «Срок действия продлен»


ГОСТ 28038-89
ГОСТ 28038-89
ГОСТ 28038-89
ГОСТ 28038-89
ГОСТ 28038-89
ГОСТ 28038-89
ГОСТ 28038-89
ГОСТ 28038-89
ГОСТ 28038-89
ГОСТ 28038-89




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда