ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия

ГОСТ Р 52465-2005

Масло подсолнечное. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52465-2005
Статус:действующий
Название рус.:Масло подсолнечное. Технические условия
Название англ.:Sunflower oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, производства пищевых продуктов, в том числе для детского питания, и промышленной переработки
Список изменений:№0 от 20.05.2009 (рег. 20.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 29.11.2012 (рег. 29.11.2012) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52465-2005
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52465-2005


ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005


Поправка к ГОСТ Р 52465-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52465-2005
Дата введения в действие:20.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ Р 52465-2005
Поправка к ГОСТ Р 52465-2005


Поправка к ГОСТ Р 52465-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52465-2005
Дата введения в действие:29.11.2012
Дата актуализации:19.03.2013


Поправка к ГОСТ Р 52465-2005




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!