ГОСТ 6830-89 - Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

ГОСТ 6830-89

Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение:ГОСТ 6830-89
Статус:действующий
Название рус.:Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Взамен:ГОСТ 6830-69
Список изменений:№1 от 01.01.1991 (рег. 07.09.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 6830-89
ГОСТ 6830-89
ГОСТ 6830-89
ГОСТ 6830-89
ГОСТ 6830-89
ГОСТ 6830-89
ГОСТ 6830-89




cons_1.jpg