ГОСТ 26361-84 - Мука. Метод определения белизны

ГОСТ 26361-84

Мука. Метод определения белизны

Обозначение:ГОСТ 26361-84
Статус:действующий
Название рус.:Мука. Метод определения белизны
Название англ.:Flour. Method for determination of whiteness
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сортовую хлебопекарную пшеничную и ржаную муку и устанавливает метод определения ее белизны.
Сущность метода заключается в измерении отражательной способности уплотненно-сглаженной поверхности муки с применением фотоэлектрического прибора. Показатель белизны характеризуется зональным коэффициентом отражения в условных единицах прибора при светофильтре ЖЗС-9
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части определения белизны и цветности муки на приборе ЦМ-3
Список изменений:№1 от 01.02.1988 (рег. 21.07.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1995 (рег. 08.12.1994) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1999 (рег. 25.05.1998) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.2002 (рег. 21.01.2002) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №4 к ГОСТ 26361-84


ГОСТ 26361-84
ГОСТ 26361-84
ГОСТ 26361-84
ГОСТ 26361-84
ГОСТ 26361-84
ГОСТ 26361-84


Изменение №4 к ГОСТ 26361-84

Обозначение:Изменение №4 к ГОСТ 26361-84
Дата введения в действие:01.06.2002
Дата актуализации:15.01.2008


Изменение №4 к ГОСТ 26361-84




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!