ГОСТ 25102-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

ГОСТ 25102-90

Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

Обозначение:ГОСТ 25102-90
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Взамен:ГОСТ 25102-82
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»


ГОСТ 25102-90
ГОСТ 25102-90
ГОСТ 25102-90
ГОСТ 25102-90
ГОСТ 25102-90
ГОСТ 25102-90
ГОСТ 25102-90
ГОСТ 25102-90




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда