ГОСТ 25555.2-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

ГОСТ 25555.2-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

Обозначение:ГОСТ 25555.2-91
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта
Взамен:ГОСТ 25555.2-82


ГОСТ 25555.2-91
ГОСТ 25555.2-91
ГОСТ 25555.2-91
ГОСТ 25555.2-91
ГОСТ 25555.2-91
ГОСТ 25555.2-91
ГОСТ 25555.2-91
ГОСТ 25555.2-91




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!