ГОСТ Р 52723-2007 - Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

ГОСТ Р 52723-2007

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

Обозначение:ГОСТ Р 52723-2007
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
Название англ.:Foodstuffs and feeds. Rapid method of identification of raw composition (molecular)
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:31.05.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на экспресс-метод качественного определения видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов, содержащихся в кормах, пищевых продуктах, продовольственном сырье растительного, животного происхождения, втом числе подвергавшихся термической обработке.
Стандарт предназначен для ускоренной идентификации видоспецифичной ДНК крупного рогатого скота, свиньи, курицы, сои, кукурузы, картофеля, и др. в составе кормов, сырья на всех этапах его переработки, транспортировки, хранения, а также полуфабрикатов готовых продуктов питания методом полимеразной цепной реакции
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТ Р 52723-2007




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!