ГОСТ 29050-91 - Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

ГОСТ 29050-91

Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 29050-91
Статус:действующий
Название рус.:Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
Название англ.:Spices. Blacк and white pepper. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Взамен:ОСТ 18-279-76


ГОСТ 29050-91
ГОСТ 29050-91
ГОСТ 29050-91
ГОСТ 29050-91
ГОСТ 29050-91
ГОСТ 29050-91




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.