ГОСТ 29275-92 - Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

ГОСТ 29275-92

Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 29275-92
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
Название англ.:Dietary canned fish in sauces. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.02.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее
Взамен:ОСТ 15-138-75


ГОСТ 29275-92
ГОСТ 29275-92
ГОСТ 29275-92
ГОСТ 29275-92
ГОСТ 29275-92




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда