ГОСТ Р 50365-92 - Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

ГОСТ Р 50365-92

Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 50365-92
Статус:действующий
Название рус.:Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
Название англ.:Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками.
В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
Взамен:ОСТ 10-64-87


ГОСТ Р 50365-92
ГОСТ Р 50365-92
ГОСТ Р 50365-92
ГОСТ Р 50365-92
ГОСТ Р 50365-92
ГОСТ Р 50365-92




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!