ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

ГОСТ 3624-92

Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

Обозначение:ГОСТ 3624-92
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
Название англ.:Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока.
Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы
Взамен:ГОСТ 3624-67
Список изменений:№0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3624-92


ГОСТ 3624-92
ГОСТ 3624-92
ГОСТ 3624-92
ГОСТ 3624-92
ГОСТ 3624-92
ГОСТ 3624-92
ГОСТ 3624-92
ГОСТ 3624-92


Поправка к ГОСТ 3624-92

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3624-92
Дата введения в действие:29.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ 3624-92




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!