ГОСТ 20546-2006 - Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

ГОСТ 20546-2006

Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20546-2006
Статус:действующий
Название рус.:Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Название англ.:Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
Взамен:ГОСТ 20546-85


ГОСТ 20546-2006
ГОСТ 20546-2006
ГОСТ 20546-2006
ГОСТ 20546-2006
ГОСТ 20546-2006
ГОСТ 20546-2006
ГОСТ 20546-2006
ГОСТ 20546-2006
ГОСТ 20546-2006
ГОСТ 20546-2006




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда