НЕВА серия 9. Респираторы, которых ждали.

НЕВА серия 9. Респираторы, которых ждали. 12.07.2016|Передовой опыт

Компания «Респираторный комплекс», ведущий российский производитель средств индивидуальной защиты органов дыхания, представляет складные респираторы нового поколения - НЕВА® серия 9.
  
В основе идеи разработки новой линейки  - повышенные требования, которые современный потребитель предъявляет к дизайну и удобству. Средство индивидуальной защиты должно быть не только эффективным и комфортным при использовании, изделие должно обладать привлекательным внешним видом. Именно таким современным эффективным средством индивидуальной защиты органов дыхания и стала последняя разработка компании «Респираторный комплекс».
 
Респираторы НЕВА®серия 9 представляют собой успешное воплощение идеи дизайна для комфорта и удобства при использовании. Отличительная конструктивная особенность новой серии  - особое двойное сложение, благодаря чему новые респираторы стали необычайно компактными и легко помещаются в карман одежды. Комфорт достигается за счет увеличенной площади поверхности респиратора, что обеспечивает меньшее сопротивление дыханию. Носовой зажим помогает удобно зафиксировать респиратор на лице на весь период работы, а цветные ленты крепления  - необходимое визуальное решение для подбора изделия нужного класса защиты.

Современные технологии производства позволили создать респиратор инновационного дизайна с высокими защитными характеристиками. Респираторы НЕВА® серия 9 представлены шестью моделями трех классов защиты, как с клапаном выдоха, так и без него. Все изделия соответствуют требованиям ТР ТС 019/2011.

Еще одна приятная отличительная особенность новой серии складных фильтрующих респираторов  - привлекательная и удобная упаковка. Респираторы помещены в особые компактные боксы по пять или десять штук, каждое изделие также имеет индивидуальную упаковку, которая гарантирует неизменность свойств респиратора на протяжении всего срока хранения.
  
НЕВА® серия 9 – это продукт, отвечающий всем современным тенденциям в сфере охраны труда, привлекательный, удобный в использовании и доступный по цене. 


1061

Рейтинг
3.86


Комментарии зарегистрированных пользователей сайта (1)

оставить комментарий
0
Александр Чиркин
Автор не указан. Некого спросить:
- Какая область допустимого применения этого чуда (кратность превышения ПДК); и - как это ограничение было установлено, откуда оно? Технический регламент обязывает изготовителей всегда указывать такие ограничения.
- Т.к. ГОСТы РФ (и требования соответствующего им Технического регламента) гармонизированы с европейскими - сертифицировано ли это чудо-изделие в ЕС (из-за изменения курсов валют - в ЕС ещё более доступное, чем в РФ, надо думать), и какой объём экспорта?
- Какие границы области допустимого применения указываются в руководствах по эксплуатации у тех изделий, которые идут на экспорт (в ЕС)?
- А что делать, если есть подозрение, что маска не соответствует лицу рабочего по форме, или по размеру - как проверить? А то рабочий оденет респиратор - а из-за несоответствия неотфильтрованный воздух попадёт в органы дыхания через зазоры между маской и лицом?

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!

События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда