Phillips 66 делится секретами своего успеха

Phillips 66 делится секретами своего успеха 02.03.2015|Передовой опыт

Phillips 66 – это американская многонациональная энергетическая компания, штаб-квартира которой находится в городе Хьюстон штата Техас. В настоящий момент компания занимается выработкой и транспортировкой природного газа и производством нефтехимических веществ. Штат компании насчитывает более 13500 сотрудников в более чем 45 странах мира.

Компания по-настоящему успешна в своей сфере и входит в различные мировые списки производственных гигантов, у них и в самом деле есть чему поучиться. Деннис Насс, пиар-менеджер Phillips 66, связывает успех компании, в которой он работает, в большинстве своем с безопасностью рабочих мест. «Наше управление здоровьем, безопасностью, экологией фокусируется на цикле непрерывного совершенствования во всех взаимосвязанных с безопасностью труда направлениях. У нас есть определенный системный подход, который позволяет каждому работающему пересмотреть свое отношение к безопасности труда, а наша группа, следящая за безопасностью, постоянно проводит оценку эффективности существующей модели управлении охраной труда, чтобы понять, что необходимо изменить или добавить, чтобы безопасность работы была на должном уровне. Каждый год мы устанавливаем определённые цели и задачи, которые планируем достичь в области безопасности на каждом нашем предприятии», - говорит Д. Насс.

В компании Phillips 66 безопасность - это неотъемлемая часть повседневной жизни каждого работника, начиная от простого рабочего до руководителя и топ-менеджера, за счет этого рабочие места компании остаются безопасными. В штате есть сертифицированные специалисты по охране труда, промышленной гигиене, дипломированные профессиональные инженеры и сертифицированные специалисты по защите в чрезвычайных ситуациях. Эти работники пользуются огромным спросом во всей нефтехимической отрасли.

Постоянной целью компании является стремление к нулевому травматизму, пока, к сожалению, совсем без травм работа не обходится, но сотрудники, отвечающие за безопасность, стремятся и прилагают все усилия, чтобы доработать существующую систему управления охраной труда и привести компанию к заветной цели.

В прошлый год чистый доход компании составил около 4 млрд долларов США. Уже ни на одном примере мы можем видеть, что компании, которые заботятся о своих работниках, работающие в направлении развития охраны труда, только выигрывают с этого, да, затраты велики, но они возвращаются сторицей, тем более там, где человеческую жизнь ценят на в миллион рублей, а в миллионы долларов.


Ольга Иванова

1790

Рейтинг
3.27


Комментарии зарегистрированных пользователей сайта (2)

оставить комментарий
0
Андрей Еремеев
И что хотела сказать этой статьей Ольга Иванова? Миллион рублей и миллион долларов разные величины и в охране труда примерно такое же различие. Оля мы это знаем, что делать?
0
Александр Русаков
Отличная компания и отличная продукция. Ранее называлась ConocoPhillips, сейчас разделилась Phillips 66 - добыча и авиационные масла и торговые бренды - 76, Conoco, Kendall.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!
cons_1.jpg