Как стать кинозвездой без отрыва от производства

Как стать кинозвездой без отрыва от производства 28.06.2016|События, интервью, факты

Идея конкурса – привлечь к охране труда и рабочим профессиям общественное внимание, а также повысить интерес к рабочим, ныне находящимся не в почёте, специальностям. Конкурс поддерживается Комитетом по труду и занятости, охватывает все регионы страны, а также страны СНГ. Подать заявку на участие можно на официальном сайте комитета, где также можно ознакомиться с положением конкурса, сроками его проведения и членами жюри.
Естественно, что больше всего заявок будет от производителей средств индивидуальной защиты, с целью продвижения своего товара на рынке продукции, однако у каждого есть возможность показать, как именно он работает, с какими трудностями сталкивается, в чём трудность работы, возможные опасности.
К конкурсу допускаются как фильмы, снятые одним человеком, так и целой группой. Поэтому на предприятии можно организовать целую съёмочную студию, вне зависимости от наличия дорогостоящей съёмочной техники. Единственное условие – фильм не должен превышать 10 минут.
Подведение результатов конкурса и награждение будет проходить в рамках XX Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда- 2016», которая состоится в декабре этого года в Москве.
Особый интерес мероприятия заключается в том, что предполагается дальнейшее использование подобных фильмов для агитационной программы – то есть все заинтересованные лица смогут найти фильм с участием знакомых и родственников в свободном доступе.
Возможно, именно на Вашем предприятии трудится восходящая звезда российского кинематографа. 


Кузьмин Н.С.

578

Рейтинг
3.44


Комментарии зарегистрированных пользователей сайта

оставить комментарий

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!

Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.