«Мы начинаем КВН»: можно ли шутить на тему «охрана труда»?

«Мы начинаем КВН»: можно ли шутить на тему «охрана труда»? 09.12.2015|События, интервью, факты

Каждый из нас воспринимает КВН как что-то смешное, сбор веселых и находчивых, кто может обратить в шутку любое событие. Так и есть, не стал исключением КВН, который собрал вместе работников предприятия системы «Газпром» под одной крышей драматического театра «Колесо» в городе Самара. Инициатором такого выступления стал координационный молодежный совет дочерних обществ и организаций «Газпром».
Организатором игр выступила принимающая сторона ООО «Газпром трансгаз Самара», которая очень часто принимает участие в различных новых производственных проектах, поэтому провести на своей базе первую игру КВН им не составило особого труда.
Всего в первом корпоративном клубе веселых и находчивых изъявили желание участвовать 7 команд из Томска, Чайковского, Южно-Уральского межрегионального управления охраны, Санкт-Петербурга, Саратова и, конечно же, города Самары. Жюри было строгим, в состав его вошли работники дочерних обществ Газпрома и даже участники Высшей Лиги КВН.
Но даже это все не самое интересное. В связи с тем, что 2016 год объявлен в Газпроме годом охраны труда, то и тему игр решили выбрать соответствующую «Охрана труда и промышленная безопасность». В целом же все традиции проведения КВН не были нарушены: приветствие, разминка, музыкальное домашнее задание – все это увидели гости, пришедшие поболеть за любимые команды. Борьба была ожесточенной, в ходе всех конкурсов одинаковое количество баллов набрали 2 команды – «Сила Сибири» из Томска и «Норд Стрим» из Южно-Уральского межрегионального управления охраны. Жюри пришлось устроить дополнительные испытания для соперников в виде разминки, в итоге лишь одна десятая балла решила исход событий в пользу «Силы Сибири». Ребята безумно радовались нелегкой победе и вполне заслужено, ей предшествовали месяцы упорных тренировок и масса потраченного личного времени.
Праздник прошел, про охрану труда пошутили, хотя в каждой шутке всегда есть лишь доля шутки. Все участники выразили единогласное мнение о том, что неплохо было бы сделать подобное мероприятие ежегодным, а город Самару «Корпоративной КВНовской столицей». Ведь всегда хорошо, когда работники могут реализовать себя не только как профессионалы своей профессии, но и выразить себя как творческие личности, несмотря на то, что тема КВНа была столь серьезной и не всегда склоняет к творчеству.


Ольга Иванова

2196

Рейтинг
3.27


Комментарии зарегистрированных пользователей сайта (1)

оставить комментарий
0
Ирина Попова
Хотелось бы увидеть данное выступление

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!

События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда