Инженера-взяточника придавило откатом

Инженера-взяточника придавило откатом 26.12.2011|События, интервью, факты

Предъявлено обвинение одному из руководителей дочерней фирмы компании «Транснефть», ведущему инженеру по охране труда службы промышленной безопасности организации «Транснефтьстрой в получении взятки. По данным «Интерфакс», мужчина был задержан 5 июля сотрудниками Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу во время получения денег в размере 8,5 млн рублей. Эти деньги мужчина получил в качестве «отката» от поставщиков компании за заключение договоров на поставку спецодежды, респираторов и другого оборудования. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст.204, ч.4 УК РФ (коммерческий подкуп, сопряженный с вымогательством). Однако агентство уточняет, что пока не имеет официального подтверждения этой информации, а также того, что «Транснефтьстрой» является «дочкой» «Транснефти».


http://news.argumenti.ru/crime/2010/07/68084?type=all#fulltext

1434

Рейтинг
3.1


Комментарии зарегистрированных пользователей сайта (6)

оставить комментарий
0
Владимир Юрьевич
Вот и рядовые инженеры за время капитализма кое-чему подучились!!
Главное - не мелочиться!!
0
ирина жидкова
Должность что-то больно замороченная - "один из руководителей фирмы, ведущий инженер по охране труда службы промышленной безопасности". Не, не рядовой инженер...
0
конечно, не рядовой.. куда ж нашему брату до таких контрактов..:))))
0
Владимир Княжев
Забыл про технику безопасности...
0
Бяшим Шамамедов
Поставщиков также надо сажать через одного- ведь в цену продукции уже включена цена отката, вот они в отделах ОТ и ведут подрывную работу. Мало кто устоит от соблазна.
0
Александр Иванов
Дела....)))) "...
Однако агентство уточняет, что пока не имеет официального подтверждения этой информации, а также того, что «Транснефтьстрой» является «дочкой» «Транснефти».... А кем же она является то..?????

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!

Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.