Фонд социального страхования утвердил форму расчёта 4-ФСС

Фонд социального страхования утвердил форму расчёта 4-ФСС 18.10.2016|Законотворчество

Единственным серьёзным отличием от прежней формы отчёта 4-ФСС, является отсутствие страховых взносов по временной нетрудоспособности и материнству. Соответственно, это вызовет небольшое снижение уплачиваемых взносов.
Новая форма должна будет передана в Фонд социального страхования уже с 1-го квартала будущего года. Действующая в настоящее время форма 4-ФСС просуществует до момента сдачи отчётности за четвёртый квартал 2016-го года, после этого данный расчёт признаётся утратившим силу. Приказ о признании его недействительным уже опубликован.

Скачать Приказ от 26.09.2016 № 382 "О признании утратившими силу приказа Фонда социального страхования Российской Федерации от 26 февраля 2015 г. № 59 "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения и Порядка ее заполнения" и приказов о внесении в него изменений".

Скачать Приказ Фонда социального страхования Российской Федерации от 26.09.2016 № 381 "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения и Порядка ее заполнения"


Разумовский Натан

856

Рейтинг
3.38


Комментарии зарегистрированных пользователей сайта

оставить комментарий

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!
cons_1.jpg