Напоминаем об изменениях в ФЗ «О промышленной безопасности производственных объектов»

Напоминаем об изменениях в ФЗ «О промышленной безопасности производственных объектов» 18.08.2016|Законотворчество

Свободно вздохнуть смогу организации, имеющие на балансе сети газораспределения и газопотребления, работающие под давлением природного или сжиженного углеводородного газа до 0.005 мПа включительно. Закон вступает в силу с 1 сентября 2016 года. Те сети газопотребления и газораспределения, которые не попадают в список опасных производственных объектов, идентифицируются как объекты технического регулирования. Постановлением Правительства РФ от 29.10.2010 г. № 870 будет регулироваться надзор со стороны Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Проще говоря, Ростехнадзор будет проверять требования технического регламента о безопасности сетей газораспределения и газопотребления только по этому Постановлению Правительства.
Исключить свою сеть газопотребления и газораспределения из реестра опасных производственных объектов необходимо самостоятельно, путём направления соответствующего заявления эксплуатирующей организации в Ростехнадзор.
Скачать ПИСЬМО от 18 июля 2016 г. N 00-06-06/1413 «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ».


Разумовский Натан

1318

Рейтинг
3.56


Комментарии зарегистрированных пользователей сайта

оставить комментарий

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!
cons_1.jpg